Стартовал 22-й поток Школы событийного продюсирования

Стартовал 22-й поток Школы событийного продюсирования

Курс традиционно начался с open class Алексея Бокова, на который собрались и слушатели нового курса, и выпускники предыдущих потоков, и просто те, кто хочет когда-нибудь прийти к нам учиться. Алексей рассказал об актуальных кейсах и инструментах событийного продюсирования.

22-й поток Школы продлится с января по май.

Задачи курса

В каждой нише рынка огромная конкуренция. На нашем курсе мы учимся эволюции бизнеса, чтобы выжить и процветать в любых условиях. За счет нашей методики можно без большого бюджета выделиться на переполненном рынке.

Как устроен курс

Модули выстроены так, чтобы студенты поэтапно прошли весь путь создания бизнеса — от идеи и анализа до монетизации. Один модуль — один набор навыков: генерация и проверка идей, продвижение и маркетинг, определение ЦА, выживание в digital-реальности, анализ трендов и кейсов.

Преподаватели

В Школе преподают действующие бизнесмены из разных сфер: ведущие продюсеры театра и кино, руководители онлайн-платформ, медиахолдингов, основатели арт-кластеров, создатели популярных YouTube-каналов, инвесторы, топ-представители маркетинга, рекламы, PR, искусства, дизайна, IT и digital-индустрии. Критерий оценки — по Дарвину: выживет или не выживет такой проект на рынке? 

Лаборатории

В течение всего обучения слушатели получают индивидуальную обратную связь от основателя Школы событийного продюсирования Алексея Бокова, выпускника EMBA МШУ Skolkovo с опытом в продюсировании более 25 лет. А преподаватели-бизнесмены готовы делиться не только опытом, но и контактами.

Конечный продукт 

В конце обучения происходит защита проектов слушателей — на нее мы приглашаем гостей, у которых есть рыночный опыт именно в сфере того или иного проекта. А сообщество выпускников Школы событийного продюсирования — это среда, в которой регулярно появляются новые совместные бизнесы.

Оставить заявку на обучение:

producerschool.ru/programm или на почту curator@producerschool.ru